台灣省教育會辦理「第十三屆海峽兩岸百名中小學校長論壇」,歡迎各鄉鎮市教育會本會校長參加 - 屏東縣教育會 - 校務專區 - 潮州高中 - Powered by JOJ Design

發佈單位:屏東縣教育會   日期:2019/09/06
台灣省教育會辦理「第十三屆海峽兩岸百名中小學校長論壇」,歡迎各鄉鎮市教育會本會校長參加 一、依歷年來的慣例及廈門市教育局對本屆論壇參加對象的建議,預計邀請50位,其中國小校長、國中校長、高中校長及高職校長各至少10位。
二、活動時間為11月12日至11月17日(共六天五夜)
三、本屆論壇輪由廈門市教育局主辦,論壇主題為「學生綜合素養評估(量)」相關議題 Assessment of students’comprehensive capability。
四、請鼓勵所屬校長會員踴躍參加,每人酌收費用4,000元,餘不足款由省教育會負擔之,依各縣市報名順序,額滿截止。依行政院人事行政局80年1月18日局叁字第0246號函:請服務單位准予出席人員公假。
五、懇請鼓勵撰稿並進行發表,因需要編印成冊,所以「撰稿寫作」將於9月20日前截稿,俾便後續作業。
六、檢附「第十三屆海峽兩岸百名中小學校長論壇報名表」、「投稿及寫作格式說明書」。
icon_download 下載檔案 - 第十三屆海峽兩岸百名中小學校長論壇報名表
icon_download 下載檔案 - 投稿及寫作格式說明書