轉知國家教育研究院商借教師協助本院執行十二年國民基本教育課程研究發展相關業務 - 教務處 - 行政單位 - 潮州高中 - Powered by JOJ Design

發佈單位:教務處   日期:2021/02/24
一、本院依據教育部及所屬機關商借高級中等以下學校及幼兒園教師作業原則辦理。
二、為順利推動本院十二年國民基本教育課綱研發及推展相關工作(含基地學校課綱實踐協作與研究發展、培力增能資源研發、課程轉化、教學及評量發展、課程執行、宣傳回饋等),本院需商借普通型高級中等學校教師1名,除完成前述工作外,更需借重教師專長及學校實務經驗,協助推動課程發展所需之各項跨領域、跨階段之連結與協作事項,更期教師能於返校後協助課程推動相關配套措施。
三、茲請參閱本院商借教師之需求說明,於110年3月19日(星期五)前擇優推薦教師人選並填寫「國家教育研究院商借教師推薦表」(如附件)後函送本院,後續將由本院依上述原則,組成小組進行審查遴選。