國語文學科中心辦理「110學年度種子教師培訓活動」。 - 教務處 - 行政單位 - 潮州高中 - Powered by JOJ Design

國語文學科中心辦理「110學年度種子教師培訓活動」。
發佈單位:教務處   日期:2021/07/26
一、依教育部國民及學前教育署普通型高級中等學校國語文學科中心110學年度工作計畫辦理。
二、培訓主題:以文學理論建構加深加廣課程——反思國文教學中的文學批評與專題研究
三、辦理時間:110年8月16日至110年8月19日(星期一至星期四),共4日。
四、辦理地點:Google Meet 線上會議室。
五、實施對象:全國高中職國文科現職合格專任教師(含代理代課)且教學年資三年以上。
六、錄取名額:預計錄取60名。
七、課程內容:請參考附件「教育部普通型高級中等學校國語文學科中心110學年度種子教師培訓實施計畫」。
八、報名方式:採電子通訊報名,將經機關首長核章完整之報名表及意願書掃描檔案及附件檔案寄至學科中心承辦人電子信箱:tftseng@gapps.fg.tp.edu.tw。報名表及意願書格式請參見附件,或請至學科中心網站首頁下載。
九、報名截止:即日起至110年8月4日(星期三)。
十、錄取公告:110年8月6日(星期五)公告於學科中心網站首頁、學科中心臉書專頁,並E-MAIL通知錄取教師。
十一、注意事項:本活動旨在培訓學科中心種子教師,研習會場恕不接受現場報名或旁聽。
十二、經費補助:
(一)詳細補助說明請參考附件實施計畫。
(二)參與培訓教師若未能於第三階段發表研發成果,請恕學科中心無法補助培訓期間相關費用及授予結業證書。
十三、備註:
(一)本研習為Google Meet線上研習,教師須以Gmail私人帳號或Google教育帳號登入。錄取者將另行email通知Google Meet連結網址與分組名單。
(二)教師須自備可上網且有麥克風及攝影功能之電腦(筆電)、耳機,並先行確認您所使用的網路環境是否穩定。