轉知宏匯集團許崑泰社會福利公益信託辦理「弱勢學生助學計畫」 - 註冊組 - 教務處 - 行政單位 - 潮州高中 - Powered by JOJ Design

轉知宏匯集團許崑泰社會福利公益信託辦理「弱勢學生助學計畫」
發佈單位:註冊組   日期:2023/10/18
補助對象:
就讀公私立國小、國中、高中家庭年所得40萬元以下之學生,依據其就讀學校之公私立別及家庭年所得,提供新臺幣2,000元至30,000元不等之助學金,以減輕學生學雜費之負擔。
需急難濟助且有意願申請的同學請
班級導師協助填寫訪視評估表並由學生自行填妥轉介申請表格並檢附證明文件三個月內全戶戶籍謄本(需有記事欄全戶財稅清單(財產和所得)、案主及家庭主要家計者存款簿封面及內頁交易明細(半年內) 、班級導師訪視評估表等必附利用下課時間送達教務處註冊組彙整辦理。
詳如附件-下載檔案(個案簡介申請書、班級導師訪視評估表)

icon_download 下載檔案 - 班級導師訪視評估表
icon_download 下載檔案 - 個案簡介申請書