轉知越南太原科技大學提供獎學金鼓勵國際學生申請就讀資訊 - 註冊組 - 教務處 - 行政單位 - 潮州高中 - Powered by JOJ Design

網站選單
大專院校營隊資訊
自主學習平台
Google suite雲端服務
雲端差勤系統
線上公物報修系統
視聽資訊故障報修
性別平等專區
國際教育成果
服務學習
特色課程成果
圖書館藏查詢
公職人員利益衝突迴避身分揭露專區
轉知越南太原科技大學提供獎學金鼓勵國際學生申請就讀資訊
發佈單位:註冊組   日期:2024/02/07
說明:
一、謹按太原科技大學位於太原市,為太原大學所屬7所大學之一,距離首都河內75公里、內排國際機場60公里,地理位置便利。
二、獎學金內容:語言先修課程、學費減免(依各項專業不同)、免費宿舍(需自付水電費),圖書館免費借閱、校園免費WiFi。
三、其他生活費資訊:太原科技大學食堂每餐約0.5-1美金,每月生活費可小於100美金;每月水電費小於5美金;醫療保險每年50美金。
四、如有意願申請,請將申請表、高中畢業證書及成績單、健康證明、出生證明、護照影本、4x6照片及3x4照片各2張逕寄太原科技大學,該校聯絡方式請參見附件(太原科技大學公文)。
五、檢附太原科技大學公文(英文版)及報名表各一份供參。
請參閱附件-下載檔案(太原科技大學公文)

icon_download 下載檔案 - 太原科技大學公文