轉知財團法人行天宮文教發展促進基金會助學金申請事宜 - 註冊組 - 教務處 - 行政單位 - 潮州高中 - Powered by JOJ Design

轉知財團法人行天宮文教發展促進基金會助學金申請事宜
發佈單位:註冊組   日期:2021/02/04
申請條件: 申請時應詳填申請書並檢具下列證明文件,除第(四)、(五)款得依實際狀況提供外,若有未齊全者,本會將視為無效件處理。

(一)近三個月內全戶戶謄 (需有記事欄)。
   (二)在學證明或學生證影本(需蓋有申請時該學期註冊章)。
   (三)申請學生金融機構存摺封面影本 。

(四)低收、中低收、特境家庭、身障、重大傷病等證明文件。
   (五)一年內災難、變故或重症等證明文件:死亡證明、醫療診斷證明、服刑證明重大
                    災害或其他。
校內申請期限:即日起至110年3月3日(星期三)放學前截止。
有意願申請此項助學金的同學請填妥申請書及檢附證明文件送達教務處註冊組彙整辦理。

icon_download 下載檔案 - 實施辦法
icon_download 下載檔案 - 申請書