2022第三屆文藻盃全國高中職中英翻譯大賽 - 教務處 - 行政單位 - 潮州高中 - Powered by JOJ Design
 
網站選單
大專院校營隊資訊
自主學習平台
Google suite雲端服務
雲端差勤系統
線上公物報修系統
視聽資訊故障報修
性別平等專區
國際教育成果
服務學習
特色課程成果
圖書館藏查詢
公職人員利益衝突迴避身分揭露專區
2022第三屆文藻盃全國高中職中英翻譯大賽
發佈單位:教務處   日期:2022/10/17

一、為鼓勵學生善用中、英語能力進行翻譯及演說,讓學生在中、英文的使用上更為純熟,本校翻譯系特舉辦此競賽,邀請全國各公私立高中職學生,以中、英語表達對「家庭教育」的看法參加初賽。入圍決賽的學生將可參加以「108課綱19項議題」為主題的口譯大賽,競賽項目包含現場「視譯」(sight translation)及以英語演說 (English speech) 議題內容做為評比項目,讓參賽同學藉此以譯交流。

二、旨揭比賽分為初賽及決賽二階段。初賽須於111年10月30日(日)前將競賽影片檔及參賽資料電郵寄至wzut2020@gmail.com。決賽於111年12月9日(五)上午10時至12時假本校公簡廳一樓舉辦。

三、比賽辦法、報名表及宣傳海報如附件,敬請鼓勵貴校學生踴躍報名參與。


icon_download 下載檔案
icon_download 下載檔案
icon_download 下載檔案