公視節目《哈囉!你給問嗎?》徵選活動 - 訓育組 - 學務處 - 行政單位 - 潮州高中 - Powered by JOJ Design
 
網站選單
大專院校營隊資訊
自主學習平台
Google suite雲端服務
雲端差勤系統
線上公物報修系統
視聽資訊故障報修
性別平等專區
國際教育成果
服務學習
特色課程成果
圖書館藏查詢
公職人員利益衝突迴避身分揭露專區
公視節目《哈囉!你給問嗎?》徵選活動
發佈單位:訓育組   日期:2023/03/28

一、《哈囉!你給問嗎?》是一個新形態討論政治的節目,我們不要「炎上」,只是想正向溝通、討論解決問題的方法。讓我們一起來關心、並參與公共事務,重建一個良性循環的政治環境。公共電視台本著服務大眾、社會公益之精神,懇請惠允協助,無任感荷。

二、你最欣賞什麼樣的政治人物?你心目中理想的政治人物應該有什麼樣的特質?你希望政治人物要怎樣做,才是被未來選民期待的?如果直接面對政治人物,例如:總統、五院院長、縣市長、立委、議員或里長等等…你會想問他(她)什麼問題?

三、徵求國小至高中的少年、青少年,沒有公民投票權的提問者如果你具有以下任一條件,都可以來參加徵選

(一)未成年,卻是關心公共事務的好公民。

(二)沒有投票權,卻有很多疑問想要問政治人物。

(三)不畏攝影鏡頭,口條好、勇敢發言。

(四)有特殊才能或才藝。

(五)未來想成為能夠為民服務的政治人物…

四、快點來報名!馬上填寫報名表!!https://forms.gle/LZuwspVMnSNjxC27A

五、聯絡人:公視節目部-執行製作-曾子豪 0920902071。