(最新)公告111-1學期補考範圍、注意事項 - 教務處 - 行政單位 - 潮州高中 - Powered by JOJ Design

(最新)公告111-1學期補考範圍、注意事項
發佈單位:教務處   日期:2023/01/22
一、補考日期:  2/8(三)高一、2/9(四)高二、2/10(五)高三。
二、補考範圍:  如附件。(修正普通班高三英文、英作範圍)
三、各年級補考名單、補考時程表,將另行公告,請同學隨時注意學校網頁。
四、注意事項:

(一)參加補考同學,請依照學校公佈之考試規則,遵守相關規定。
(二)參加補考同學,請穿著學校制服或學校運動服,並攜帶學生證、身分證(或健保卡)正本入場應試,未攜帶者扣該科成績十分。
(三)遲到十分鐘以上入場者,扣該科成績二十分;每節三十分鐘後才可離場。
(四)該年級同一科目如補考人數較多,會安排多個試場,請同學依公告之試場名單入場應試。
(五)疫情期間,請同學務必攜帶口罩。

icon_download 下載檔案 - (最新)普通班
icon_download 下載檔案 - 體育班