2024年1月開始辦理「領思英語測驗中學專案考」 - 教務處 - 行政單位 - 潮州高中 - Powered by JOJ Design
 
網站選單
大專院校營隊資訊
自主學習平台
Google suite雲端服務
雲端差勤系統
線上公物報修系統
視聽資訊故障報修
性別平等專區
國際教育成果
服務學習
特色課程成果
圖書館藏查詢
公職人員利益衝突迴避身分揭露專區
2024年1月開始辦理「領思英語測驗中學專案考」
發佈單位:教務處   日期:2024/01/15

一、Linguaskill劍橋領思國際英語測驗為國際公認的英語能力檢定,通行於全球150多個國家,且「全國高級中等學校學生學習歷程資料庫」認列為多元表現之證明,將有助學生升學備審。證照代碼如下:劍橋領思實用英語聽力與閱讀測驗:0779-0786;劍橋領思實用英語口說測驗:0787-0792;劍橋領思實用英語寫作測驗:0793-0798

二、Linguaskill劍橋領思英語測驗不須複試、且無「通不通過」,學生可依需求彈性選考「聽力與閱讀」或「口說」、「寫作」。

三、自即日起,如貴校報名人數滿 30人(含) 以上,可申請在校內施測。

四、Linguaskill劍橋領思英語測驗提供到校考優惠的服務,學生直接在校內應考,貴校可藉由考後之成績報告,掌握學生的學習成效,以作為校內語言教學政策或課程規劃的參考。詳細服務內容,請至https://www.lsenglish.com.tw/查詢,如需近一步了解,歡迎洽詢中學專案聯絡人陳芋錚小姐 0955-572-392。