轉知【2024高雄教育節第五屆「自主學習年會」(青春來說課)】 - 教務處 - 行政單位 - 潮州高中 - Powered by JOJ Design

發佈單位:教務處   日期:2024/04/08
2024高雄教育節第五屆「自主學習年會」(青春來說課)
一、
內容說明:透過學生自主學習歷程發表提供高級中等學校對自主學習有興趣的師生交流的平台激盪更多教學動能與課程模組;學生自主學習歷程發表,將邀集普通型高中、技術型高中及綜合型高中的學生展現自主學習歷程軟實力。
二、辦理方式和期程:
   (一)收件日期:即日起至113年5月13日(星期一)止。
   (二)組隊方式:以普通型高中、技術型高中及綜合型高中學生參加為主,每隊1~4人,惟小組成員需同校同年級(可不同班)。
   (三)作品內容:自主學習的歷程和成果。
   (四)作品說明:由學生的視角簡介自主學習主題,並說明自主學習的脈絡、問題解決的歷程、學習的成果以及透過課堂學習後的成長、針對課程學習所作的自我反思等,真切的記錄自己成長過程。
三、收件項目和方式:詳見活動計畫(附件)
icon_download 下載檔案 - 活動計畫