屏東縣政府社會處東港社會福利服務中心辦理「接觸·斑駁藝文展」活動 - 輔導室 - 行政單位 - 潮州高中 - Powered by JOJ Design
 
網站選單
大專院校營隊資訊
自主學習平台
Google suite雲端服務
雲端差勤系統
線上公物報修系統
視聽資訊故障報修
性別平等專區
國際教育成果
服務學習
特色課程成果
圖書館藏查詢
公職人員利益衝突迴避身分揭露專區
屏東縣政府社會處東港社會福利服務中心辦理「接觸·斑駁藝文展」活動
發佈單位:輔導室   日期:2022/10/12

說明:

一、精神障礙者面對疾病的過程,無可避免的,會碰觸到生病之後經歷到的社會創傷:被誤解、被曲解甚至被貼標籤,「創傷來自於社會,療癒也需要來自於社會」,期待透過展覽,讓社會大眾有管道可以透過面對面接觸,認識精神疾病之於人的影響以及所需要的社會支持。

二、活動內容如下:

(一)展覽期間為10月20日至10月28日(週日休館),預約導覽場次時間為上午10:00-11:40、下午13:30-15:10及15:30-16:30。

(二)地點:東港社會福利服務中心(住址:屏東縣東港鎮朝安里新生三路175號3樓)。

(三)可自由到場參觀或上網報名預約導覽場次(https://www.beclass.com/rid=2748bff6332c7280b037),策展人將於現場親自導覽與經驗分享。

(四)活動聯絡人:王靖雯;連絡電話:088330958轉24。