「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情心理輔導文宣 - 輔導室 - 行政單位 - 潮州高中 - Powered by JOJ Design
 
網站選單
111國中教育會考屏東考區
國潮八漾
大專院校營隊資訊
自主學習平台
防疫專區
Google suite雲端服務
雲端差勤系統
線上公物報修系統
視聽資訊故障報修
資訊教室申請
性別平等專區
國際教育成果
服務學習
特色課程成果
圖書館藏查詢
公職人員利益衝突迴避身分揭露專區
「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情心理輔導文宣
發佈單位:輔導室   日期:2020/03/07
一、為因應嚴重特殊傳染性肺炎,教育部國教署規劃防疫相關「心理輔導」面向之注意事項,提供高級中等以下學校防治「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情心理輔導注意事項,如下載檔案。
二、敬請校內行政同仁、任課教師、班級導師、家長及學生善加運用疫情心理輔導文宣資料,藉以協助自己與他人在面對疫情時能維持身心安頓,安心如常生活並共同走過本次防疫期。
三、面對每日疫情變化,難免會感到焦慮或恐懼,這是身體的自我保護機制,是很正常的身心反應。若因過度焦慮或恐懼而造成生活上困擾,敬請主動聯繫輔導室人員予以支援與協助。
四、輔導室提供一份公版《疫情期間自我調適》文宣資料,輔導室全體教師關心並祝福大家~           身體健康平安     生活安心順心     持續如常學習
  
icon_download 下載檔案
icon_download 下載檔案

更 多 圖 片
pic